PPG Engenharia e Ciência de Alimentos seleciona para Mestrado e Doutorado

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da Escola de Química e Alimentos da Universidade Federal do Rio Grande (FURG) está com inscrições abertas para os cursos de Mestrado e Doutorado - Área de Concentração Engenharia e Ciência de Alimentos até o dia 12 de novembro. O Mestrado reúne quatro Linhas de Pesquisa: Bioprocessos em Alimentos, Caracterização de Recursos Agropecuários, Secagem em Alimentos, e Valoração de Recursos Hidrobiológicos. Para Doutorado são duas Linhas de Pesquisa: Bioprocessos em Alimentos e Valoração de Recursos Hidrobiológicos.

O Programa - conceito 5 Capes - possui bolsas de estudos Capes, CNPq, Fapergs e de Projetos de Pesquisa, que são oferecidas a alunos matriculados regularmente no Curso, de acordo com as normas das agências de fomento e do Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos. Os resultados serão divulgados até 21 de janeiro e o início das aulas está previsto para o primeiro semestre acadêmico de 2011.

Informações e inscrições:http://www.ppgalimentos.furg.br, telefone: (53) 32338645, fax: (53) 32338745, e-mail: dqmposal@furg.br

Arquivos

Folder

 

Subject: Arquivo