PPG-ECA anuncia duas defesas de dissertação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (PPG-ECA) está anunciando duas defesas de dissertação de mestrado. A primeira ocorre nesta quinta-feira (25), às 9h30min, no miniauditório do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - Campus Rio Grande.

O título da dissertação é Produção do Pão sem Glúten Enriquecido com Spirulina Platensis. O mestrando, da área de Engenharia de Alimentos, é Felipe da Silva Figueira. A comissão examinadora será formada pela professora doutora Myriam Salas Mellado (FURG - orientadora), professora. Doutora Martha Zavariz de Miranda (Embrapa), professor doutor Álvaro Renato Guerra Dias (UFPel) e professor doutor Carlos Prentice Hernández (FURG).

Na sexta-feira ocorre a segunda defesa de dissertação. Será do mestrando Marcelo Weyer das Neves, da área de Engenharia Química. O trabalho tem o título Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na Produção de Leite em Pó. A defesa será feita às 9h, na sala 727 do Pavilhão 7 do Campus Cidade. A comissão examinadora será formada pelo professor doutor Milton Luiz Pinho Espírito Santo (FURG - orientador), professor doutor Cesar Damian (Universidade Federal de Santa Catarina UFSC), professor doutor Luiz Antonio de Almeida Pinto (FURG) e professora doutora Marta Maria Marquezan Augusto (FURG).

 

Subject: Arquivo