Engenharia de Alimentos realiza curso sobre a profissão

Integrando as comemorações dos 30 anos da graduação em Engenharia de Alimentos da FURG, será realizado de 28 de setembro a 2 de outubro o curso Engenharia de Alimentos Uma introdução ao curso e à profissão. O evento é uma iniciativa do PPG-ECA e tem como público alvo os estudantes de graduação em Engenharia de Alimentos.

Serão discutidas a evolução da Engenharia de Alimentos no Brasil, a estrutura do curso de Engenharia de Alimentos da FURG, a profissão de Engenheiro de Alimentos, as áreas de atuação profissional e sua relação com os conteúdos das disciplinas, além da iniciação científica, pesquisa e pós-graduação em Engenharia de Alimentos.

O curso será realizado no Auditório da Proplad, das 19h às 21h. O valor da inscrição é R$10 e deve ser pago no Banco do Brasil Ag. 0084-1, Poupança 32453-1,através de transferência bancária (caso o estudante seja cliente do Banco do Brasil) ou depósito identificado (caso o estudante não seja cliente do Banco do Brasil).

 

Subject: Arquivo