PPG em Engenharia e Ciência de Alimentos tem defesas de dissertação

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da FURG convida a comunidade acadêmica para a defesa pública de duas dissertações de mestrado na próxima semana.

Na segunda-feira, 24, às 14h, na sala 25 do pavilhão central do Campus Cidade, Elisane Odriosolla dos Santos apresenta Aproveitamento do glicerol gerado na síntese de biodiesel para produção de biomassa de leveduras. A banca examinadora será composta pelos professores Dr. Carlos André Veiga Burkert (orientador FURG), Dr. Flávio Luiz Honorato da Silva (UFCG), Drª Eliana Badiale Furlong (FURG) e Drª Leonor Almeida de Souza Soares (FURG).

Cíntia Guarienti defende o estudo intitulado Potencial antioxidante da microalga Spirulina frente a condições de estresse oxidativo, no dia 25, terça, às 8h, na sala 727 do pavilhão sete, no Campus Cidade. Formam a banca examinadora os professores Dr. Jorge Alberto Vieira Costa (orientador FURG), Drª Elza Iouko Ida (UEL), Drª Leonor Almeida de Souza Soares (FURG) e Drª Eliana Badiale Furlong (FURG).

 

Subject: Arquivo