Aluno de Pós-graduação é premiado em Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos

O XXI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XXI CBCTA) e XV Seminário Latino-Americano e do Caribe de Ciência e Tecnologia de Alimentos (XV SLACTA) premia o aluno Cristiano Gautério Schmidt do Programa de Pós-graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos (PPG-ECA). O trabalho Propriedades funcionais de hidrolisados protéicos de carne de frango, orientado pela Prof. Dra. Myriam de las Mercedes Salas Mellado, recebeu o Prêmio Dílson Teixeira Coelho de Incentivo à Pesquisa, concedido ao melhor trabalho da área temática Biotecnologia: Ingredientes e Produtos Derivados, a critério da Comissão Científica do CBCTA 2008. O trabalho foi desenvolvido no Laboratório de Tecnologia de Alimentos (LTA) da Escola de Química e Alimentos da FURG.

O prêmio foi patrocinado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Regional Minas Gerais. O evento foi realizado os dias 06 e 09 de outubro de 2008 no Minas Centro, na cidade de Belo Horizonte-Minas Gerais.

 

Subject: Arquivo