"Comida típica" inicia em 2018 homenageando Rio Grande

A Pró-reitoria de Assuntos Estudantis (Prae), por meio da Diretoria de Assistência Estudantil (DAE) e suas respectivas coordenações – Coordenação de Bem Viver Universitário (CBVU) e a Coordenação de Alimentação, Alojamento e Transporte Estudantil (Caate), da FURG, iniciou a atividade “Comida Típica” na última sexta-feira, 30, com o tema “Comida Rio-grandina”.

Para a data, o prato oferecido foi a típica anchova assada acompanhada de pão, farofa e vinagrete. No local, mais de 250 pessoas tiveram acesso a exposição de livros, fotos e folders sobre a cidade.

A atividade “Comida Típica” integrou a Acolhida Cidadã desde o ano passado quando recebeu aprovação da comunidade acadêmica. Em 2018 serão ofertadas nove atividades que homenagearão regiões e culturas. O objetivo do projeto é influenciar positivamente a vida dos acadêmicos.

A próxima atividade será no dia 29 de abril, quando será homenageada a região de Minas Gerais. A atividade será no café da manhã. Mais informações nos Restaurantes Universitários ou pelos telefones: (53) 3237-3034 ou (53) 3237-3035.

 

Assunto: Arquivo