Atividade "Comida Típica" encerra com prato do Nordeste e "Caça ao Coelho"

A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Prae), por meio da Diretoria de Assistência Estudantil (DAE) e suas respectivas coordenações - Coordenação de Bem Viver Universitário (CBVU) e a Coordenação de Alimentação, Alojamento e Transporte Estudantil (Caate) - da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), encerraram a atividade “Comida Típica” no domingo (16). A última ação contemplou a região Nordeste, com o prato típico Baião de dois.

A atividade “Comida Típica” integrou a Acolhida Cidadã 2017 durante março e abril. Com o intuito de informar, acolher e integrar trabalhadores e estudantes em um momento de lazer a ação propôs a realização de pratos típicos das cinco regiões brasileiras.  Durante esse período, mais de 800 pessoas degustaram as iguarias elaboradas pela a equipe do Restaurante Universitário (RU) II. 

Ainda no domingo, o RU II contou com a atividade “Caça ao Coelho” alusiva à Páscoa, na qual os estudantes realizaram a busca por objetos que simbolizavam “ovos de Páscoa”, com distribuição de chocolates. A ação contou com a presença da pró-reitora de Assuntos Estudantis, Daiane Gautério.

A DAE agradece a presença de toda a comunidade acadêmica que participou da atividade e parabeniza a equipe do restaurante pela parceria na execução das preparações.

 

Galeria

Assunto: Arquivo