Atividade da Acolhida Cidadã 2017 prepara pratos típicos das cinco regiões do Brasil

A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Prae), por meio da Diretoria de Assistência Estudantil (DAE) e suas respectivas coordenações - Coordenação de Bem Viver Universitário (CBVU) e a Coordenação de Alimentação, Alojamento e Transporte Estudantil (Caate) - da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), deram continuidade a atividade “Comida Típica”, integrante da Acolhida Cidadã 2017, no domingo (9). A quarta região homenageada foi a Centro-Oeste, com o prato típico Empadão Goiano.

A ação vem sendo realizada no Restaurante Universitário (RU) II do campus Carreiros, aos domingos, com o objetivo de integrar trabalhadores e estudantes em um momento de lazer, até 16 de abril. A produção do prato típico é feita pelos trabalhadores do RU.

A DAE informa ainda que, o espaço do RU II estará à disposição nos próximos domingos para que os universitários possam homenagear a última região do Brasil, o Nordeste, por meio de exposição oral, vídeo, divulgação artística ou cartazes. Interessados podem entrar em contato com a Equipe de Nutrição da Prae, com antecedência.

 

Assunto: Arquivo