Atividade da Acolhida Cidadã 2017 realiza terceiro dia de pratos típicos

A Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (Prae), por meio da Diretoria de Assistência Estudantil e suas respectivas coordenações - Coordenação de Bem Viver Universitário (CBVU) e a Coordenação de Alimentação, Alojamento e Transporte Estudantil (Caate) - da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), deram continuidade a atividade “Comida Típica”, integrante da Acolhida Cidadã 2017, no domingo (02). A terceira homenageada foi a região Sul, com o prato típico Arroz Carreteiro e Feijão mexido e a bebida Chimarrão.

A ação vem sendo realizada no Restaurante Universitário (RU) II do campus Carreiros, aos domingos, com o objetivo de integrar trabalhadores e estudantes em um momento de lazer. A última ação ocorrerá em 16 de abril. A produção do prato típico é feita pelos trabalhadores do RU. De acordo com a organização, a atividade tem feito o número de refeições aumentarem gradativamente.

A Diretoria de Assistência Estudantil (Dae) informa que o espaço do RU II estará à disposição nos próximos domingos para que os universitários possam homenagear a região Centro-Oeste ou Nordeste do Brasil, por meio de exposição oral, vídeo, divulgação artística ou cartazes. Interessados podem entrar em contato com a Equipe de Nutrição da Prae, com antecedência.

Cronograma:

DATA

REGIÃO

PRATO TÍPICO

 

 

 

09/04

Centro-Oeste

Empadão Goiano

16/04

Nordeste

Baião de Dois

 

Assunto: Arquivo