PPG em Engenharia e Ciências de Alimentos divulga editais para mestrado e pós-doutorado

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências de Alimentos (PPGECA), da Universidade Federal do Rio Grande (FURG), divulga, nesta quinta-feira (22), os editais para mestrado e para bolsista de pós-doutorado. As inscrições para o mestrado ocorrem até 20 de janeiro de 2017, pelo site www.siposg.furg.br; e o período de inscrições para o pós-doutorado ocorrem de 3 a 6 de janeiro, na secretaria do PPGECA.

O processo seletivo de bolsista de Pós-Doutorado ocorre de acordo com o regulamento do Programa Nacional de Pós-Doutorado da CAPES. Serão disponibilizadas duas vagas, com vigência por doze meses, podendo haver renovação até agosto de 2018. Para participar os candidatos devem ter doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos ou áreas afins. O resultado final será divulgado até 11 de janeiro de 2017.

Para o mestrado, serão disponibilizadas dez vagas, em três linhas de pesquisa: Bioprocessos em Alimentos, Valoração de Recursos Hidrobiológicos e Caracterização de Recursos Agropecuários. A seleção ocorrerá por meio da análise do currículo do candidato, do coeficiente de rendimento e de uma entrevista técnico-científica.

Mais informações podem ser obtidas nos editais, pelo e-mail dqmposal@furg.br ou pelo telefone (53) 3233-6969.

Arquivos

Edital - mestrado

Edital - pós-doutorado

 

Assunto: Arquivo