Cerca 950 publicações voltadas para Ciências de Alimentos estão gratuitas no Portal de Periódicos

Os usuários do Portal de Periódicos da Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes) têm acesso gratuito à base de dados referenciais Food Science and Technology Abstracts (FSTA), até o final de 2016. O Portal compreende pesquisas, informações cientificas e tecnológicas para área de Ciências de Alimentos e para setores de alimentos e bebidas, o que inclui Ciências Aplicadas, alimentos para animais, processamento, segurança e economia alimentar. 

Os registros do FSTA contêm publicações desde 1969, com mais de um milhão de registros com resumos informativos. São cerca de 950 periódicos correntes e cobertura histórica de mais de quatro mil títulos. O conteúdo inclui periódicos, livros, publicações não-científicas, revisões, anais de congressos, relatórios, patentes e normas.

O acesso à plataforma pelo Portal de Periódicos deve ser feito por meio da opção “Buscar base” no site http://www-periodicos-capes-gov-br.ez40.periodicos.capes.gov.br/. O conteúdo é da editora EBSCO.

 

Assunto: Arquivo